Новый экологический стандарт Евро 6.


      Вслед за компаниями Mercedes-Benz и Scania, о создании турбодизельных двигателей нового экологического стандарта Евро 6 объявил и итальянский производитель IVECO.

      Новые двигатели Евро 6 представлены семействами Tector и Сursor и предназначены для установки на грузовики тяжелого класса и автобусы. Примечательно, что турбированные дизельные двигатели имеют наивысший коэффициент эффективности по выбросу NOx-95% , в сравнении с 80-85% у аналогов других фирм-производителей. Нужно отметить, что в отличие от конкурентов, достижения экологических норм Евро 6, вступающих в ЕС с 1 января 2014 году, достигается без установки системы рециркуляции выхлопных газов EGR. По утверждению разработчиков IVECO,  рециркуляцию выхлопных газов  более рационально использовать в транспортном сегменте, а не в «дальнобойном», где миллионный пробег для машины не предел.

       В новых двигателях IVECO применяется только система очистки выхлопных газов SCR-AdBlue. Однако не только она одна - ей помогают катализаторы СUC (Clean-Up Catalyst), DOC (Diesel Oxidant Catalyst), а также сажевый фильтр DPF (Diesel Particular Filter). Новые двигатели IVECO отличаются моторным тормозом с увеличенной на 30% мощностью, а также возросшим интервалом замены моторного масла - до 150тыс. км.



НОВОСТИ


Дизельное топливо

Предлагаем различные сорта топлива с доставкой на объект


4-03-2017, 02:08


С НОВЫМ 2017 ГОДОМ!!!

ДОРОГИЕ КОЛЛЕГИ, ПОКУПАТЕЛИ, ЗАКАЗЧИКИ, ДРУЗЬЯ, ПАРТНЁРЫ... 


2-01-2017, 00:54


Техническое обслуживание дизельных электростанций

Услуги по работам периодического, технического обслуживания ДЭС


27-11-2016, 14:10

Карта сайта



Яндекс.Метрика