Масла и смазочные материалы AGROL


Компания "ЭНЕРГОРЕШЕНИЯ" предлагает новый продукт, европейского уровня качества, под торговой маркой AGROL, который способен удовлетворить любую потребность в  смазочных материалах с ультравысокими эксплуатационными характеристиками.  Масла и смазочные материалы AGROL шведского концерна Lantmannen широко известны в Европе, подразделения которого работают более чем в 22 странах и регионах по всему миру. Большинство продуктов AGROL сертифицированыв двух классификационных системах: ACEA и API. Для машин, работающих в сложных условиях низких температур, разработана широкая гамма смазочных материалов. Готовая продукция торговой марки AGROL в Россию поступает непосредственно с завода-изготовителя  (Lantmannen, Швеция) в фасованном виде, в канистрах по 20(двадцать) литров, что исключает возможность подделки. 20-литровые канистры снабжены уникальным наливным краном, который позволяет экономно использовать масло без случайных проливов и, одновременно, служит, эксклюзивой визитной карточкой производителя продукции AGROL.

 

Agrol Mega Truck – моторное масло для дизельных двигателей на основе минеральных компонентов с высокими техническими характеристиками, по международной терминологии

UHPD (Ultra High Performance Diesel), т.е. это масло с ультравысокими эксплуатационными характеристиками и может с успехом применяться в большинстве бензиновых и дизельных двигателей грузовиков в условиях российской зимы или работающих в тяжелых условиях и в условиях увеличенных интервалов замены масла.

 

Agrol Evo Truck - моторное масло для дизельных двигателей Agrol Evo Truck разработано специально для двигателей с современной системой очистки выхлопных газов, соответствующей нормам Euro V и EPA 2007 (стандарты по выбросам твердых частиц для дизельных магистральных грузовиков).

 

Agrol Hybran Plus - является комбинированным трансмиссионным и гидравлическим маслом типа Universal Tractor Transmission Oil (UTTO), предназначенного для большинства современных машин с маслоохлаждаемой тормозной системой. Масло Hybran Plus обладает высокой устойчивостью к потере вязкости, что очень эффективно снижает появление посторонних звуков в системе. Agrol Hybran Plus - уникальное масло, которое производится только концерном Lantmannen. Его уникальность - в великолепной работе механизмов с

автоматической трансмиссией Powershift, что позволяет заметно снизить расход топлива. Agrol Hybran Plus эффективно для работы маслоохлаждаемых тормозных систем, тормозов

гидравлического оборудования и гидростатических трансмиссий, работающих под тяжелой нагрузкой и при высоких рабочих температурах.

 

Линейка продуктов  торговой марки Agrol соответствует самым жестким европейским экологическим требованиям безопасности. Это хорошо известный бренд у профессионалов работающих в области сельского хозяйства, лесного хозяйства, строительства и транспорта в странах Европы.

Agrol не просто экологически чистый продукт, это экологически безопасный продукт.



НОВОСТИ


Автоматизация дизельных электростанций.

Выполним работы по доработке ДЭС необходимой степени автоматизации.


7-03-2018, 18:37


Сопровождение и доставка груза с резервными ДЭС.

Доставка нестандартного оборудования по маршруту г.Санкт-Петербург-г.Тобольск


26-02-2018, 17:31


Эксплуатация ДЭС

Выбор дизельного топлива при зимней эксплуатации ДЭС.


14-11-2017, 15:31

Карта сайта



Яндекс.Метрика