Дизельные двигатели с жидкостным охлаждением


Дизельные двигатели с жидкостным охлаждением устанавливаемые  на мощные генераторные установки, предназначены для круглосуточной, круглогодичной работы без перерыва. Дизеля считают наиболее надежными и долговечными (их наработка на отказ составляет 20000-40000 мотто/часов или 4-5 лет непрерывной работы). Эти двигатели используются в генераторных установках индустриального (промышленного) класса и на сегодняшний момент являются наиболее экономичным вариантом  автономных систем основного или резервного электроснабжения.


В настоящее время на рынок поставляется достаточно большое разнообразие дизельных электростанций различных мировых производителей самого различного назначения и вырабатываемой мощности. В частности, для генераторов средней мощности 5-16 кВт, одними из лучших считаются двигатели Mitsubishi, Lombardini (торговые марки GESAN (Испания), Inmesol (Испания), SDMO (Франция)),  более мощные – моторы John Deere, IVECO (торговые марки Mobil Strom (Германия), Inmesol (Испания)), которыми оборудуются генераторные установки от 16 до 500кВт. Поставщиками более мощных дизельных двигателей являются компании MTU и Cummins.


Компания  John Deere является одним из общепризнанных лидеров среди производителей дизельных моторов, способных работать при достаточно неблагоприятных внешних факторах (сложные условия эксплуатации, плохое качество топлива, низкий уровень обслуживания и др.), что делает их достаточно востребованными, в том числе и в качестве основных силовых установок для сельхозтехники, погрузчикрв.


Дизельные двигатели  IVECO - турбодизеля соответствующие последним характеристикам и требованиям сегодняшних, экологических, шумовых стандартов.

Известным производителем надежных и долговечных дизелей для мощных генераторных установок, является шведская компания Volvo Penta. Кроме того, именно Volvo является одним из самых авторитетных производителей двигателей для тяжелой автомобильной техники, ориентированной на работу в сложных условиях, так как их моторы являются наиболее экономичными, соответствуют самым современным экологическим нормам и считаются очень надежными (ресурс работы составляет не менее 40000 часов).Так же двигатели отличаются простотой в обслуживании, высоким уровнем работы на отказ, особенно в российских условиях. Более 90 лет компания производит двигатели, которые стали символом надежности, технической новизны, первоклассных технических характеристик и большого срока службы дизельных электростанций на их основе. Volvo Penta поставляет двигатели и энергетические установки самого различного назначения. Двигатели для прогулочных катеров и яхт, силовые установки для коммерческих судов, промышленные двигатели.


На российском рынке можно встретить зарекомендовавшие себя, немецкие дизельные двигатели Deutz. Эти моторы продаются как под своей маркой, так и производятся по лицензии.


В частности, право на выпуск некоторые устаревшие моделей было продано прибалтийской и египетской компании. Кроме того, на производственных мощностях компании Deutz производятся некоторые модели дизельных двигателей Volvo (серии 420).


Необходимо так же учитывать, что именно моторы Iveco, Volvo,  John Deere, Deutz обеспечены налаженным сервисом, необходимыми запасными частями, расходными материалами и именно с ними имеется наибольший опыт «общения» отечественных механиков.



НОВОСТИ


Дизельное топливо

Предлагаем различные сорта топлива с доставкой на объект


4-03-2017, 02:08


С НОВЫМ 2017 ГОДОМ!!!

ДОРОГИЕ КОЛЛЕГИ, ПОКУПАТЕЛИ, ЗАКАЗЧИКИ, ДРУЗЬЯ, ПАРТНЁРЫ... 


2-01-2017, 00:54


Техническое обслуживание дизельных электростанций

Услуги по работам периодического, технического обслуживания ДЭС


27-11-2016, 14:10

Карта сайта



Яндекс.Метрика