Гибридная система


Компания INMESOL (Испания) комплексно подошла к решению по энергоснабжению потребителей в отсутствие центральной электросети.

Эта высокотехнологичная система оптимизирует выработку электрической энергии в зависимости от потребности, включает в себя широкие возможности подключения энергопотребителей.

 

Оборудование, которое требуется для данной системы должно состоять из электрогенераторной установки  (1500 об/мин, запуск по сигналу, генератор с электронным регулятором) и гибридного блока, который включает в себя: блок зарядки аккумуляторных батарей с инвертором и блок аккумуляторных батарей для накопления электроэнергии.

 

Принцип работы данной системы состоит в следующем – ночью обычно потребляется мало электроэнергии, и энергии, запасенной блоком аккумуляторных батарей накануне, достаточно для удовлетворения такой потребности, напротив, когда у потребителя электрической энергии увеличивается активность и повышается энергопотребление, инвертор запускает установку, обеспечивая подачу требуемой электроэнергии с одновременной зарядкой аккумуляторных батарей. При полной зарядке  аккумуляторных батареи, инвертор останавливает электрогенераторную установку и переключает потребителя на снабжение электроэнергией, накопленной в аккумуляторных батареях. Получается своего рода замкнутый цикл, который можно настроить под каждого конкретного потребителя электроэнергии.

 

Такой рациональный подход к данной системе имеет ряд плюсов, в числе которых экономия топлива (до 50%), незначительное загрязнение окружающей среды, экономия средств на содержание энергоустановки, бесшумность системы. Также существует возможность подключения к другим источникам электроэнергии (ветрогенераторы, солнечные панели и т.п.), что позволяет дополнительно сэкономить на содержании данной электрогенераторной установки.

 

Установка идеальна для энергоснабжения сельских жилых домов и гостиниц в периферийных районах, удалённой местности, туристических баз, к примеру, в горах, передвижных жилищных блоков и изолированных зданий в отсутствии электросети и пр.. Может применяться в качестве основной или вспомогательной электрогенераторной установки.



НОВОСТИ


РАСПРОДАЖА Б/У ДЭС, ГАРАНТИЯ ОДИН ГОД !!!

Дизельные электростанции бывшие в употреблении


4-07-2018, 22:42


Качественное дизельное топливо

Предлагаем дизельное топливо стандарта ЕВРО-5


18-06-2018, 22:25


Аренда бензогенератра

Предлагаем в аренду бензогенераторы


14-05-2018, 22:15

Карта сайта



Яндекс.Метрика