Портативные бензогенераторы


Повседневный быт современного человека связан с использованием электроэнергии. Электричество необходимо для самых разнообразных дел: осветить помещение, приготовить пищу, погладить бельё, подключить водяной насос, компьютер, телевизор и т.д. В случае удаления от линий электропередачи, а также периодических отключений подачи электроэнергии одним из источником автономного электропитания являются генераторы, которые в качестве приводных силовых установок используют бензиновые, дизельные или  газовые двигатели внутреннего сгорания, в едином блоке, с приводом силового генератора вырабатывающего электрический ток. Для домов, коттеджей, небольших приусадебных хозяйств наибольшее применение находят бензогенераторы с ручным и автоматическим пуском. Существует широкий модельный ряд бензиновых, дизельных, газовых, бытовых, переносных генераторов, мощностью от 500Вт до 12кВт. 

Бензогенераторы просты по устройству и обслуживанию. Учитывая необходимость постоянной подачи воздуха (воздушное охлаждение), генератор достаточно установить в выбранном месте, соединить питание с системой электроснабжения объекта, выполнить комплекс работ по вентиляции и отводу выхлопных газов, заправить топливом, выполнить пуск. С помощью регулятора оборотов или панели управления выполняется настройка по основным показателям электрического тока, таким как напряжение и частота тока.

Как привило, основные бытовые электроприборы рассчитаны на напряжение 220-230 Вольт, частоту электрического тока 50 Гц. Система автоматического регулирования генератора поддерживает оптимальный режим работы в течение длительного времени эксплуатации. Пользователю остается только проверять уровень масла в картере двигателя, производить дозаправку топливного бака. Продолжительность работы большинства бензогенераторов составляет от 2 до 14 часов непрерывной эксплуатации на одной заправке топливного бака. 

Бензогенератор с автоматическим запуском используется в качестве дублера основной электрической сети. При снижении напряжения в сети ниже 200 Вольт, панель управления бензогенератора (устройство АВР) отслеживает падение в сети, подаёт сигнал и автоматически запускает генератор.

В процессе работы современные бензогенераторы не создают большого шума, что позволяет их устанавливать в подсобных помещениях домов, коттеджей, гаражей, прочих местах, а так же непосредственно на открытом воздухе, в влаго, шумозащитных кожухах. Для выпуска отработавших газов, при установке в помещении, предусматриваются газоотводящие трубы, под которые в стенах выполняются отверстия и при необходимости устанавливаются воздушные клапаны для подачи воздуха в помещение.

Специалисты компаниии "ЭНЕРГОРЕШЕНИЯ" оказывают услуги по выбору и установке генераторов с автоматическим запуском, выполнят работы по монтажу, подключению, настройке и дальнейшему техническому обслуживанию, так как довольно сложная система автоматического управления требует корректного, квалифицированного подключения всех систем автоматизированного контроля работы и запуска бензогенераторов.



НОВОСТИ


Обслуживание, ремонт дизельных генераторов, электростанций, ДГУ

Выполним ТО, диагностику, ремонт дизельного двигателя, бензогенератора 


18-09-2019, 12:43


Аренда ДЭС, ДГУ, бензогенераторов

Предлагаем в аренду дизельные электростанциии, бензиновые генераторы


26-08-2019, 12:12


РАСПРОДАЖА ДЭС

Дизельные электростанции европейских производителей


4-06-2019, 14:31

Карта сайта



Яндекс.Метрика